Я живу только словом мы...

мы живем в бесконечном мире
нарисованных в спешке  картин,
где спасаюсь я только тобою.
Я в тебе обрела невидимый мир,
я сильна только словом мы
 я живу лишь  тобою... только где ты...
 
Мир поделенный на двое хрупок,
только живы  в памяти всЁ слова,
что сказал  мне тогда,
грели душу мне нежные чувства...
но все в один миг... целое
 поделилось вдруг надвое,
умножив тоску тишины...
 
Время идет равнодушно,
разбив судьбу на До и После...
Окрасилась боль в осенние листья,
 в душе поселилась вечная осень...
 все в один миг целое,
 поделилось вдруг надвое,
умножив тоску тишины..
 
Мы живем в бесконечном мире
нарисованных в спешке  картин,
где спасаюсь я только тобою.
Я в тебе обрела невидимый мир,
я сильна только словом мы
 я живу лишь  тобою... только где ты...

 


Рецензии
В бесконечном мире я брожу
Океан любви найти себе пытаюсь...
Небо... Звёзды... Бесконечная тоска...
Почему-то в тайны счастья постич только в мечтах я смог...

Кахели Кахабер   07.10.2019 07:09     Заявить о нарушении