Частушки

        ***
Что-то хмурится погода
В нашем доме уж полгода...
Неужели это знак,
Что по швам трещит наш брак?
 
        ***
Зря я время не теряю,
Я с Серёжею гуляю.
Изменил ты мне, ага?
Примеряй теперь рога!
 
        ***
Милый встал не с той ноги,
Хоть из хаты вон беги!
Но закончил перепалку,
Лишь взяла я в руки скалку.
 
        ***
Говорят, что бабы стервы,
Мужикам, мол, треплют нервы.
За язык дала бы в лоб!
Это ж, бабоньки, поклёп!


Рецензии