Время года - непогода
Холод снаружи
Вот и внутри
лютая стужа
Уснули деревья
Замерзла земля
Лед в водоемах
В белых шапках
леса
Птиц не слыхать
чудные трели
есть только вой
жестокой метели
Хруст одинокий
редких прохожих
что снег уминают
в день непогожий
Солнца замена
свет фонарей
Снежинки большие
не быть им скромней
Мороза звенящая
голоса сталь
Сосульки висят
как декора деталь
Валенки, шапки
шубы, шарфы
Ну и конечно
лыжи, коньки
На радостной ноте
не вышли стихи
Не люблю я зиму
Меня ты прости
Свидетельство о публикации №119100708125