Ведьма
И от ста к нулю - не долгая дорога.
Ангел-бес во мне живут одновременно.
Кем являюсь я - известно только Богу.
Приласкали - крылья бело-голубые.
Оттолкнули - чёрным стало оперенье.
И глаза мои совсем не типовые:
Голубой и карий. Это от рожденья.
Говорят я ведьма. Может быть... Кто знает...
Только ВЕДЬМА - это вовсе не колдунья.
Ведьма - ВЕДАЕТ и много понимает.
Да! Я ведьма! И безумная шалунья!
Никогда со мной никто не заскучает,
Выбрав правильный режим и освещение.
Только тот, кто глубину мою познает,
В ад и в рай за мной пойдёт без промедления.
Свидетельство о публикации №119100708112