Не знаю, почему грущу

Не знаю, почему грущу…
Всему виной, наверно, осень.
Дождь потушил опять свечу
В моей душе без всякой просьбы.

Пускай вернутся хоть на миг
Мне лета жаркие мотивы,
Чтобы кураж опять возник
Влюбиться в жизнь, вступая в зиму.

21.09.2019


Рецензии