Припоминая жизни миг
Как рассказать мне вам о них?
Вам – география не нова.
А я пою, слагая стих!
И замерло в разбеге море.
В моей картине наяву.
Там буду через год, не вскоре.
Я может этим и живу!
Я глубоко дышу от счастья,
Припоминая жизни миг.
Там виноград! Там нет ненастья.
Над морем - солнце, чаек крик!
Зовёт Чокрак в покое ночи.
Мыс Зюк застыл и ждёт меня.
Тепла и неги сердце просит.
Считаю дни до сентября.
В Свердловске осень - зябко, сыро.
Но как- то люди здесь живут?!
Таджик хлопочет у тандыра...
Привыкли! И детей везут!
Здесь скрежет шин, заботы, деньги…
Меня же манит тишина.
В Курортном древние ступеньки.
Склон Голубицкой - крутизна!
Я заглушу тоску работой.
Я дней прошедших не верну.
Грусть засыпает позолотой
Мою промозглую страну.
06.10.19г.
Свидетельство о публикации №119100708092