Не серчай на меня

Да, тяжело...душа вся в струпьях
И в плесени , как говоришь
И не легко одной и весело
Читать всё тот-же грустный стих
Вот....ключевое....Одиночество
Удел того, кто путь тропИт
Ты впереди...одна...наощупь
А позади толпа гудит
В толпе всё ладно, брючки дудочкой
Мелькает щиколоток ряд
Хотят идут, хотят присядут
Прилягут, кто с кем захотят
А солнце, выцветшим подсолнухом
Для них висит, не для тебя
Ты им звездой полярной видишься
Им недоступной. Ты - звезда
Да, на тебя они ровняются
Чего-то там себе пищат
И на обочины дорожные
Мочою брызжат хохоча
К несчастью это не свобода
Быть путеводною звездой
Зато уверен, очень скоро
Нарушен будет сей покой
Ведь вечно ничего не длится
И ключ к дверям уже в руках
Вопрос, как ты распорядишься
Умом ли, сердцем или.......


Рецензии