О насущном

Как в череде ненужных разговоров,
Я - в окруженьи желтых помидоров!
Как напрягают помидоры желтые!
И пусть народ их раскупает толпами.

Расцветка их расходиться с их сутью!
И потому мне в рот не пропихнуть их!
Грущу в прострации, и дергается глазик,
Поскольку рядом здесь со мной их целый тазик!

Бессмысленность их срочной консервации
Меня ввергает вмиг в прокрастинацию!

25.09.2019


Рецензии