Прокрастинации посвящаю

Есть приходящее изящество
И призрачная красота,
Что существуют в настоящем...
А за пределами - мечта.

Мы ограничены во времени,
Теряясь по неосторожности,
И приходя в недоумение,
Когда упущена возможность.

Мы в мыслях часто строим планы,
И думаем, что все смиксуется,
И остаемся на диване:
А принц наш сам вдруг нарисуется.

Само собой преобразиться
Квартиры суперзахламленность,
Все, вероятно, прояснится
Появится определенность...

Еще накапливаем знания
И покупаем кучу тренингов,
И концентрируем внимание
На том, что нет на это времени.

Вот так и я, подобно многим,
Живу, как в трансе, в ожидании,
Как будто с жизненной дороги
Сошла, мечтая о свидании.

Потом когда-нибудь вслепую
Я это вдруг реализую..

***
Пока в мозгах не прояснится -
Хоть в понедельник, может, в пятницу…
Когда осознанность включиться
Возможно, ты поднимешь задницу.

16.09.2019


Рецензии