Почти по Сергею Есенину...
Клён ты мой упавший, кореш застарелый,
Что же ты наделал с “БМВухой” серой?
Или что увидел? Или что услышал?
Снова на проездку “погулять” ты вышел...
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Шмякнулся на бампер, задирая ногу...
Что же ты, дружище, стал таким нестойким?..
Не дойдёшь до дома с дружеской попойки...
Там ты “встретил” “Ладу”, тут “Оку” “приметил”...
Дал в “пятак” “Тойоте” – чай "не на балете"!..
Сам себе казался ты, конечно, “клёвым”,
Но не постаревшим, а совсем “зелёным”...
И, утратив скромность, заливая зенки,
Как жену чужую, обнимал ты немку...
Свидетельство о публикации №119100708005
Надежда Дутова 12.06.2020 10:30 Заявить о нарушении
Николай Иванян 12.06.2020 16:38 Заявить о нарушении
Николай Иванян 12.06.2020 16:41 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 12.06.2020 17:26 Заявить о нарушении