На паузу...

Поставлю жизнь на паузу
Переосмыслю все.
Под измененным градусом
Измерив житие.
Что было не исполнено
На жизненном пути
Отправлю в волю вольную,
Что б дальше мог идти.
Усталости не чувствуя
И смерти не боясь...
Благословлю Вселенную,
Вновь Господу молясь.


Рецензии