Орешником заросшие овраги

Орешником     заросшие      овраги,
Иду    дорогой     полевой
Ко   мне   деревенские     дворняги
Бегут,   услышав    голос    мой.
Я   раздаю    им   угощенье,
Зову   к   себе   на   целый   день
И   там    прошу   у   них    прощенья
За   поведение   злых   людей.
Как     грустно    мне   ночной   порою,
Расставшись  взглядами   со   мной,
Бредут   в   овраг    тропой    глухою,
Бредут   и    лают    под     луной…..


Рецензии