Тёплый май тревогу в душу вносит

Тёплый   май   тревогу   в    душу   вносит,
Кипенье   черёмухи    чувства   бередят
Нет  уже   в  моём   запасе  вёсен-
Только  в   осень    я   наметил    взгляд.               
Почему-то    так   тревожно
Одиноко     брести   среди    полей
И   стоять,  и    слушать,   можно
Крики    пролетающих   журавлей.


Рецензии