В голове играют гаммы...

В голове играют гаммы,
Разных чувств, эмоций море...
На прострах Инстаграмма
Я стою, дрожа от боли.

Мне тоска сжимает сердце,
Страх подкашивает ноги,
Не на что мне опереться
Посреди большой дороги.

Мне ресурсная колода
Нашептала всплеск эмоций.
Но внутри отрыжка рода
Резко отрицает социум.

Что мешает проявиться?
Жизнь задавлена в процессе.
Как в соцсети просочиться
Одинокой поетессе?

Жизнь - одна! И не поспоришь!
Да не собиралась, в общем.
Если ты волну уловишь,
На гребне все станет проще!

Нынче в тренде турбулентность:
Ей не чужды перемены,
На подмостках: самоценность
И любовь души нетленной.

23.09.2019


Рецензии