Откуда мы пришли?

Откуда мы пришли в сей мир,
Где наши корни,в каком мире?
Из древности седой,пришли мы в Мир,
А не приехали на автомобиле.

Вот в те седые времена,
Сперва нас горсточка была.
Потом мы подросли и расплодились,
Создали род,потом народ,
А может всё наоборот,
Мы сами этому порой дивились.

Века бежали,мы росли,
Уже в историю вошли.
Бояться стали нас уже соседи,
Но мы с рожденья,мирный люд
Ты нас не тронь и будешь -друг,
А если не поймёшь,так "отсоседим."

И пусть историки копают,
Откуда Русский-пришёл народ.
Важно,чтоб Мир жил в Мире,
Это главное...остальное всё пройдёт.

Давайте выпьем Новогодний тост,
За тех.Кто Мир в Мире-стережёт.


Рецензии