Плети пожелтевшей ежевики

Плети   пожелтевшей   ежевики.
Неяркий,  сумрачный       закат.
И  журавлиные   вскрики
В  хмуром   поднебесье    звучат.
За   речушки   поворотом
Обнажился   левый    край
Громко   слышно   за   болотам.   
Собачий    хриплый     лай. 
Тихо    щёлкают   синицы,
В  роднике  вода,  как   лёд
И   грачам    в   деревне     снится
Скорый   дальний   перелёт….


Рецензии