Пусть запорошено, да не остыло

Мне кажется, я уплываю часто далеко
От туда письма ни когда не принесут
Мне кажется, я у трёх дорог
И каждая готова у себя камень сказки выкопать
Мы все давным  – давно или не давно
Были детьми
Ходили в библиотеку
Только трупы ходят в морозильник
Некрологом порванной газеты

А грёзы… грёзы всегда без инея
Их видят и во сне и наяву
Тухнет мясо неспокойно, что забыли прожарить
А мухи тут, как тут
Не обращай внимания
В этом диком мире есть много всего
Есть даже слякоть в самый солнечный день
Но не на стекло

Поперхнулся голос песней о нас
Да и слова не написаны
О чём петь старик, карты давно скинуты
Если думаешь рубашка ближе к телу
Надевай и проваливай
Если хочешь ещё играть - делай ставки, иначе договорённость потеряна

Мы вынимает из себя события, что бы их дальше совершать
Так трудно себя иногда понять
А если заболел сон, как вылечить его
Снова уснуть… или попробовать вылечить тот
В него рейс снова откладывается. Мне кофе и чуточки открытого окна
Я знаю ни всем нравится, как веду себя

А… снова гремит свет. Можно поставить точку, обойдусь запятой
Снова тащится свет по наклонной за мной
А я уйду в тени, они меня встречали выходя из теней
Ни кто не найдёт в целом мире, как пахнуть среди не раскрытых дверей
Это облако пара похоже на скопление нечистот
Не пойду больше туда, где выгребной ямой несёт

Этот рейс последний
И пусть самолёт не совершает необдуманной посадки
Во мне не осталось знаний всё исправить
Зачем наша жизнь нужна, раз её уже нет
Пропеллер взаимоотношений рубит зелень в омлет

И пусть останутся небеса не тронутыми, а отношения влюблёнными
И пусть по любви плывут слова заколдованные
Нет ни чего, что дороже не запертых частей света
Где есть зима, обязательно есть лето
Спи спокойно город в каждом свой
Проснёшься всегда в любви с кем то
кто твой


Рецензии