О, как похожа осень на тебя

      О,как похожа осень на тебя,
      Такую милую  шалунью,
      Смотрю в зелёные глаза,любя,
      Боготворю мою певунью.

      И вместе хочется с тобой гулять,
      Когда разносит ветер листья,
      Под листопадом нежно целовать
      И в вальсе бережно кружиться.

      Нас осень радует своим теплом
      И разноцветьем ярких красок,
      Рябина раскраснелась под окном
      И дарит нам так много сказок.

      О,как похожа осень на тебя,
      Мою волшебницу и радость,
      Улыбку даришь,каждый день себя,
      И мне об этом лишь мечталось.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.