Я обиделся на маму

Я обиделся на маму
И захлопнул свою дверь.
Никогда я с ней не стану
Разговаривать теперь!

И не выйду я к обеду,
И на ужин не пойду,
Сяду в поезд и уеду
В заграничную страну!

Вот пускай потом узнают,
Как им плохо без меня!
Только слёзы набегают,
Не могу сдержать их я.

Тут ко мне заходит мама,
С лаской нежною глядит,
И поправив одеяло,
Села рядом и молчит.

Враз моя обида тает,
Исчезает без следа!
Мама, мамочка родная,
Я же так люблю тебя!


Рецензии