Зачем ты плачешь осень?

Зачем ты плачешь осень,
Расплескивая дождь?
Под каплями средь сосен
Куда меня ведешь?

Под хвойными деревьями
Иллюзией хранима,
Я в лето еще верю,
Не подпуская зиму.

Зеленые иголочки
Свой не меняют цвет.
А у меня на полочке
Укушенный берет!

Т9 исправляет,
Его я отключу,
Творить он мне мешает
Все то, что я хочу!

Теперь уже не вспомнишь,
Какой там был берет:
Украшенный, надушенный...
Где ж правильный ответ?!

22.09.2019


Рецензии