Мудрость
Прими скорее мудрость эту:
Неверно заданный вопрос,
Ведёт к неполному ответу.
И если всё идёт вразнос
Забыты нормы и запреты,
Совсем незаданный вопрос,
Совсем не требует ответа.
Пускай порой ярится мозг,
Учи врагов своих секреты.
Ведь верно заданный вопрос,
В себя включает и ответы.
Свидетельство о публикации №119100707842