Расставаясь с прошлым веком...

 Расставаясь с прошлым веком,
Сожалеем и грустим,
Как с хорошим человеком,
Что душе необходим.
Нет, войны мы не забыли,
Память жжет издалека,
Но скажите, разве были
В мире легкие века?!
Но уж если в веке новом
Нам пожить разрешено,
Привечайте добрым словом
Нововечное кино!
То же небо, то же поле,
И весна придет, как встарь,
Только очень незнакомым
Стал для нас родной словарь!
Суть не в этом,лишь бы в веке
Возрождались вновь и вновь
Человечность в человеке,
Дружба, доброта,любовь.


Рецензии