Новая угроза человечеству

Виртуальная реальность,
Видимость общения,
Человечество ведет
К психонарушениям.
Так, депрессия растет
В мире повсеместно
И третье место займет
По охвату. Тесно        (третье место после ожирения и диабета)
В интернете от людей,
Ищущих друг друга,
Но не ставших с ним родней
В минуты досуга.
Одиночество людей
Очень угнетает,
А в период скоростей
Оно возрастает.
"Цифра" людей разобщит
И программа наша
Без общенья затрещит -
Жизнь станет ужасна.
Человек есть существо,
Стадное в нем свойство.
Одному быть нелегко,
Вплоть до псих-расстройства.
       07.10.19г

EAOMedia.ru 06.10.19г
"Грустная опасность": Миру угрожает новая эпидемия"


Рецензии