Сбросят парик преград...

Сбросят парик преград
Наши глаза, и мы
Встанем в расстрельный ряд
Под карабин зимы.

Зори растопчет ночь
На фонарей ряды.
Точь-попадает-в-точь
Нож городской гряды.

Делимся на слои,
Богу плюём в глаза,
Пряча в ответ свои.
Нету пути назад.

Памяти злая кладь
Не загнила ещё,
Но попрошу подать
Жизни остывшей счёт.

Если и был закон,
Значит уныл конец:
Пьяных овец в загон
Препроводил Творец.

22-03-2019


Рецензии