Все двери открыты
Для тебя душевный зов из груди,
Все проблемы с тобой забыты,
Когда вместе мы, и совсем одни!
На пару, горячего кофе чашка,
Тону вновь в глазах твоих,
Вся душа моя нараспашку,
И мир лишь для нас двоих!
Я скажу так нежно, нежно,
«Тебя лишь всю жизнь искал,
Обожание это мы удержим,
Всю жизнь о тебе мечтал.»
Ты моё нежданное счастье,
Совсем не верю в чудеса,
Стала в моём сердце частью,
Сбылась моя желанная мечта!!!
27 09 19 А.В.
Свидетельство о публикации №119100707683