Танго
Резкий хлопок развеял тишину.
Грациозно парит на сцене танго.
На сцене звездопад Аргентины.
Энергетика свободы в движениях.
Сливаясь трелью барабанов пританцовывая в такт,
Где не приходилось тебе танцевать.
На брусчатка каменистой пролитой кровью.
Ты танцевала во имя свободы.
Годы проходят средь фонарей.
Сцены подмостки куча страстей.
И понимаешь всеми фибрами души-это жизнь!
Танец огненной страсти.
Страсть,застывшая в камне.
Свидетельство о публикации №119100707623