Отдых в Саянах

Знаменательный момент,               
к нам приехал Президент,
отдохнуть от дел в Саянах,               
воздухом дышать духмяным...               

Там,на самой на вершине,               
на траве увидеть иней,               
горстку ягоды-брусники,               
шишку в грузде и чернику...               

Наш могучий Енисей,
одарИт Вас силой всей,               
горы бодрости дадут,               
для души благой приют...

Нет такого в Подмосковье,               
отдыхайте на здоровье!               
День рожденья на природе,               
гость желанный Вы в народе...               

От души Вас поздравляем,               
счастья, здравия желаем!               

*7 октября, Владимиру Путину исполнилось 67 лет...               




               


Рецензии
Очень чувственные строки!
Браво!
Как жить для народа,есть нам уроки!
Мира и радости всем на Земле!
Счастья,здоровья большой России - СЕМЬЕ!!!

Людмила Делий   08.12.2019 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.