Что может быть прекраснее любви
Не знающей преград и расстояний,
В ней столько неизведанных глубин,
Эмоций ярких и желаний.
Когда в душе живет любовь,
То ты становишься богатым,
Открывая вновь и вновь
Её грани от рассвета до заката.
Любите того, кто рядом,
Дарите любовь не скупясь,
Ласковым словом и взглядом,
Полностью в ней растворясь.
В горе и радости будьте вместе,
Тогда по силам вам любая колея,
Обнимая, поцелуями грейте,
Ведь в жизни главное- семья.
Свидетельство о публикации №119100707487
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 13.10.2019 13:15 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.10.2019 13:18 Заявить о нарушении