Обратная сторона свободы

Вот настали времена,
Искусы свободы:
Бандитизм и сонм ворья
Расплодились, чтобы
Говорить, как хорошо
В нашей стране вольной!
Не боится ничего
Человек свободный!
Здесь насильники детей
Свободно гуляют.
Полицейские таких
Часто покрывают.
В Краснодарской стороне
Сплошь одни "кущевки".
У Малахова эфир -
Выстрел из винтовки!
За торговлю наркотой
Дело не заводят
И насильников детей
От суда уводят.
В Новостях наш президент
По тайге гуляет.
Рядом с ним бандитов нет,
Грибы собирает.
    07.10.19г

Посмотрела только что "Прямой эфир"
с Малаховым. Рассказывают, что
убийство двух малолетних девочек
в Краснодарском крае не расследуется
должным образом и убийцы на свободе,
 их покрывают правоохранительные органы.
В советской стране про такие случаи даже
не слыхали,родители не боялись за детей.
Такой "свободы", как сейчас, не было.


Рецензии