Кровинка горькая моя
Прости сынишка ты меня
Прости,коль можешь мой родной
Я не смогла,не уберегла
Малютка,мученик ты мой
2
В четыре месяца родной
Ты слово МАМА прокричал
Мой лучик солнца золотой
Глазами мне люблю сказал
3
Один лишь в жизни только раз
Я стала мамой ненадолго
Но свет твоих любимых глаз
Стал меркнуть тихо,понемногу
4
Кровинка горькая моя
Ты был бы вот уже мужчиной
И были б внуки у меня
Я ими стала бы счастливой
5
Теперь одна,совсем одна
Я счастье по свету искала
А счастье отняли тогда
Судьба моя то приказала
6
Я знаю ангел мой родной
Ты надо мной всегда летаешь
Невидимой своей душой
Меня от бед оберегаешь
7
Прости сынишка ты меня
Прости коль можешь мой родной
Проходит жизнь,но без тебя
Идут события чередой.
07/10/2019.
Исправлено автором
08/10/2019
Свидетельство о публикации №119100700743