Забытые имена

Забытые имена
Бывших друзей.
Не вспомним знакомство.
Не вспомним даже
счастливых моментов.

Забытые имена
Бывших врагов.
Не вспомним вражды.
Не вспомним даже
Как всё начиналось.

Забытые имена,
Давно павших героев.
Не вспомним заслуг,
Не вспомним кем были.

Пока живы мы,
Наши родные не позабыты.
Пока будут жить наши дети,
Мы не будем позабыты.


Рецензии