Хочу к тебе..

Хочу к тебе.. и быть с тобою рядом..
Уткнуться носиком в твоё плечо…
И большего, я не хочу, не надо…
Желаю этого я горячо..

Ты нужен мне, мне одиноко очень!
Наполни ты меня собою до краев…
Не отпускай меня, прошу, поставлю многоточие…
И буду ждать тебя у наших берегов.

Я буду ждать, ведь, никуда не деться…
И ты когда-нибудь, конечно же, придешь..
И дашь моей душе в тебе согреться,
И больше никуда не пропадёшь…..


Рецензии