Человеку нужен человек

Ведь наша жизнь, она такая,
Что человеку нужен человек!
Вы думаете, что она у вас другая?
А это тянется из века в век.

И никуда не убежать, не деться!
Ведь человеку нужен человек..
Нам хочется в руках родных согреться
И утонуть в любви глубоких рек.

Не закрывайтесь, даже если больно...
И если кажется, что больше нету сил.
Когда-нибудь вы будете довольны,
Что этот опыт у вас  был...


Рецензии