Я Памятник воздвиг...

Ты меня застала врасплох
Вспышкой глаз
Ослепила на месте.
Я Ослеп
От улыбки небесной.
Как в гипнозе
Пошёл за тобой.
Спотыкаясь на ровном месте.
С "Орелом" над головой.
Что со мной?
Я смертельно болен.
Распоряжаться собой я не волен.
Раб Любви!
 Как пленённый воин.
Очумелой Любви. Шальной.
Ошалевший безумием Счастья!
Я упал,на помост Твоей власти.
И купался в неге и сласти
Когда Бог нас сводил с тобой.
Я забыл
О течении времени
Кто я? Где?
И какого племени.
Счастья луч
Пробивал о темени
Через Сердце
Вонзаясь в плоть.
Ты владела моим разумом
Не жалея о этом ни разу я
Был распластан жгучими ласками.
На "Кресте" распятый Тобой!
На Голгофе
Воздвиг я памятник.
 Крест
С начертанным Именем памятным.
В основании
С сердцем Каменным
Поражённым
Любви стрелой.


Рецензии