Обрываются струны гитары моей...

Обрываются струны гитары моей,
А без них не играются песни.
И на ветке с утра не поёт соловей,
Не летают стрижи в поднебесье.

Нет струны, по-другому рисуется жизнь:
Без надежды, без веры, без страсти.
И над домом моим уже осень кружит,
Засыпая листвой  моё счастье.

Как-то стало прохладно, мальчишки живут
Своей жизнью, поют свои песни.
Дай им Бог! Но глаза, почему-то ревут.
Всё ревут и ревут, хоть ты тресни.

Но я буду играть на гитаре моей
До последнего самого звука.
Допою свою песню для добрых людей,
В звонком ритме сердечного стука.

4.04.2012 г.


Рецензии