Где ты, лето?

Ах, это небо, цвета дождя...
Где ты, лето, прошедшее быстро?
Говорят,  уходи уходя,
Только я в этом лете зависла

В этой зелени пышных садов,
В этом зное и шелесте ветра
Я скучаю о бризе морском
В дни мои, уходящего лета

Повстречаемся с летом без слов
Через месяцы вьюг и ненастья
Окунусь в первозданность садов,
Что бы снова испытывать счастье


Рецензии