Да, всё живое...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

ВОПРОС СЕЙ ОТГАДАТЬ НЕ МНЕ,
КТО ЗЛО ОСТАВИЛ НА ЗЕМЛЕ,

КОЕ РАСТЁТ И МЛЕЕТ?

КТО СОТВОРИЛ ТАКОЙ ПОСЕВ,
А САМ НЕВЕДОМО ИСЧЕЗ?

ДВЕ КАТЕГОРИИ СРЕДЬ ВСЕХ,
ВКЛЮЧАЯ И РАСТЕНИЯ,

РАСКИДАНЫ, РАССЕЯНЫ

НА ТЕХ, КТО НЕ ИМЕЕТ ЧЕСТЬ
И КТО ЕЁ ИМЕЕТ!!!

 ...19:03
 ...07.10.2019


Рецензии