Легко
Пройти не почувствовав вес
И пусть не узнает никто
Дороги в лихой, дикий лес
Ведь всё у меня в голове
В отсутствии логик чудес
И в лете, и в декабре
В суровости добрых небес
И пусть будет всегда
В достатке вино и вода
В последней минуте в когда
В бежать и лежать в никуда
Хочу не увидеть края
Хочу бороздить виноград
И пусть я умру и не я
Как все не построенный в ряд.
Свидетельство о публикации №119100707296