Бессонница

Еще темно, а сил уж нет
Себя под одеялом прятать.
Шаг на балкон - а там рассвет
Перед тобой снимает шляпу!

Ты в легком шелковом белье
Легка, воздушна и прекрасна!
И звезды где-то в вышине
Забыв о времени не гаснут.


Рецензии