Пять букв!

Две подруги говорили,
Откровенны обе были!
Разговор был очень краток,
Обеим было не до «пряток!»

Первая второй сказала:
Я, подруга, услыхала,
Что ты с мужем «подралась»
И не только, – разошлась!

Вторая ей сказала так:
Муж бывший – есть чудак!
Заявил: ты неверна
И не будешь прощена!

Не прошла испытание на верность,
Для него, мол, это скверность!
Первая ей заявила:
- Ты всё красиво объяснила!

Муж твой, бывший,
Смог тебя назвать
Очень точным, кратким словом,
В этом слове букв лишь пять!
И точнее нету слова!


Рецензии