Слезинки. -

Слезами горю не поможешь.
Я боль души не утолю.
Что делать если ты не можешь,
Сказать ей:"Я тебя люблю"?

Откуда же она узнает,
Что лишь она-весь белый свет?
Божественная!Неземная!
А краше во всей вселенной нет!

А может ждёт она признания,
Но робость-тормоз для тебя.
Позора нет,но трусость-звание!
Не плачь!Решись её любя!

Смути её очарованием.
С тоскою не гляди во след
Отказ  на все твои признания!
Нет!Лучше смерть,чем слово"нет!"

Но всё равно незнание-хуже.
В себя не веришь?Идиот!
А может ты давно ей нужен?
Признание к счастию ведёт!


  2017г.


Рецензии
В Любви да будем мы ходить,
Любовь Христову всем дарить!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.10.2019 23:17     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   18.10.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.