Я буду ждать
На сердце не царапалась надежда.
Что бы волнуясь, глаз не отводя,
Я привлекла тебя опять как прежде.
Как сделать, чтоб спешил ко мне,
Чтоб телефон звонил не умолкая,
Чтоб темной ночью в вязкой тишине
Дрожала, твои плечи обнимая.
Как сделать так, чтоб пожелал и ты
Вкус поцелуев в бездну брошенных,
Чтобы совпали дерзкие мечты
И будущее стало рядом с прошлым.
7.06.19
Свидетельство о публикации №119100707248