Сынок

Вот и день словно миг улетает.
Как же быстро сыночек растёт.
Он ещё не замечает.
Как проходит ещё один год.
С детской гордостью всем заявляет.
Что большой  и ему уже пять.
Он ведь, маленький, не понимает.
Что родителям хочется вспять.
Ты расти наш любимый сыночек.
Словно яблоня цвет набирай.
Не спеши взрослеть, ангелочек.
Маме с папой времечко дай.
Будь подольше таким же активным.
Непосредственным малышом.
В этом мире, пока ты без грима.
В этом МегаТеатре Большом.
Ты открыто смотри на звёзды,
Смело вызов бросай судьбе.
Знай мечтать никогда не поздно!
Если что, мы поможем тебе.
Эверест покорить? Не проблема!
Хоть пробежка вокруг земли!
Знай поддержим всегда, непременно!
Главное, в жизни, себя найди!!!


Рецензии