Дойка коров
Доил одной рукой коров.
Пустыми ведрами гремя.
А мог бы,кажется,двумя.
Но ведь не смог.Но ведь не стал.
Как будто выдохся,устал.
Коров,зря мучить-не резон.
Не позволяет нам закон.
Как женщин,истязать нельзя.
На то и создана семья.
За вымя нежно дергать чтоб.
Не то получншь тапком в лоб.
Корову создал людям Бог.
Любить ее чтоб каждый мог.
Дояр,хоть был здоров и мил,
Оодной рукой коров доил.
Вот и прогнали парня прочь.
И он ушел,чтоб кануть в ночь.
А нам,читателям,урок:
Не шарьтесь зря у чьих-то ног!
.
Свидетельство о публикации №119100707156