Но никого, увы, не будет рядом

Мгновение  и  страх  отступят  навсегда.
Уйдут  тревоги,  радости,  сомненья …
Ненужными  вдруг  станут  города
В  которых  принимаются  решения.
Непознанное  безразличным  станет.
Струна  любви  не  сможет  зазвучать.
Никто  там  не  предаст  и  не  обманет.
Но  невозможно  сначала  всё  начать.
Под  пристальным  холодным  взглядом
На  свою  жизнь  удастся  посмотреть.
Но  никого,  увы,  уже  не  будет  рядом …
Чтобы  согреть,  забыть  или  терпеть.

7.06.19


Рецензии