Мы уезжаем от забот
Проблем, усталости и дома.
Машины быстр и легок ход,
Дорога гладка и знакома.
Рассвет встречает нас в пути,
В нём охры цвет преобладает.
Туман сгущается вдали,
Но скоро день, и он растает.
Берёзы в золоте стоят,
В них цвет бордо вкрапила осень,
Они ещё, казалось, спят,
Красуясь ярко между сосен.
Машина мчит нас на Алтай,
В места, для нас уже родные,
То гор и рек, прекрасных, край,
В нём мы счастливые такие.
07.10.2019
Свидетельство о публикации №119100707138