Отождествление со своим Я

Я — вижу деятельность своего ума.
Я — с ним разотождествляюсь.
Я — созерцаю, воспринимаю.
Я — с чистым восприятием отождествляюсь.
Я — белый лист, — Никто.
Сверху вниз энергии поток.


Рецензии