Твои глаза
Ты взглядом управляешь целым миром.
Миром моих иллюзий и мечтаний,
Я словно в сказке с исполнением желаний.
Твой запах как дурман маняший,
Только с тобой я буду настоящей.
И навсегда хочу я здесь остаться,
Моя душа с твоей соединятся.
И в ритме танца мы парим над небой,
Где места нет ни горести, ни бедам.
Моя любовь сильнее всех ненастий,
Ты моя жизнь, моя душа, ты моё счастье.
Свидетельство о публикации №119100707124
Хорошо под него мечтается и вспоминается.
Роман Скоморох 14.01.2020 09:25 Заявить о нарушении