Диалоги 5

Мы все не молодеем, но мудреем...

Хоть по утру надсадно охай,
Хоть бегай зайцем по росе,
Стареем вместе все с эпохой,
Мудреем далеко не все...
Игорь «Лис» Гольцов

Добавлю лишь, что мудрость часто
Не принесет людского счастья…
В. Флавианов

Ну, проявил бы я участье,
Но не изменишь ничего,
А мудрость, суть не поиск счастья,
А осознание его.
Игорь «Лис» Гольцов

Вот с осознанием и туго:
Желаний исчерпала плоть,
В рассудке волком воет вьюга,
Но грех мне жалобы пороть...
В. Флавианов


Рецензии