Был февраль

 Завесу снега за окном
Метель порывами колышет,
Как-будто мы ушли на дно,
А океан над нами дышит.
Завеса снега за окном
Отгородила нас от мира,
Здесь нет войны, и нет врагов,
Здесь нет и ложного кумира.
Гобой в трубе и саксофон,
Лист жести кровельной - ударник,
Им подпевает в унисон
И на плите кипящий чайник.
Мы - гости вечности - в ночИ
Сквозь звуки тишине внимаем.
В своей душе мы не молчим,
Мы в счастья миражи играем.


Рецензии